365bet提现多久到账
您现在所在的位置 : 首页 > 365bet提现多久到账
学习雷锋好榜样--海丰县、镇关工委组织开展学雷锋系列活动
  • 2019-03-27 17:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词56周年纪念日、第20个中国青年志愿者服务日。海丰县、镇两级关工委在多家学校组织了系列活动。

3月4日,附城镇中心小学隆重集会举行学雷锋活动月启动仪式。活动月的主题是“立足学校,服务社会,共创和谐”。特邀镇关工委副主任洪侯同志给同学们介绍关于雷锋叔叔的生平事迹。让同学们深刻领悟到要像雷锋叔叔一样, “甘于奉献美名扬,赠人玫瑰手留香”。 3月9号上午,少先队大队部精心安排小志愿者们到红色革命根据地-“新山村”进一步开展学雷锋活动。

3月4日,附城镇南湖小学谢小琪校长在全校师生大会上做了《学习雷锋精神,用实际行动来践行雷锋精神》的报告。谢校长在讲话中要求全体学生,要以实际行动向雷锋叔叔学习,做一个“爱祖国、爱人民、爱家庭、爱自己”的新时代少年!随后,各班级积极开展学雷锋主题班会。3月5日,辅导员蔡辉镇同志组织学校文明先锋队对学校环境进行大扫除活动,用实际行动践行雷锋精神。感受做一名小雷锋的光荣。给同学们做了一个小雷锋的榜样。学校通过各种媒体进行雷锋精神的宣传。系列活动的开展取得了良好的思想教育效果。                                         (海丰县关工委供稿)

扫一扫在手机打开当前页
_365bet竞彩_365bet提现多久到账_365bet亚洲真

汕尾市关心下一代工作委员会 ? 版权所有 Copyright 2018-2020 www.swggw.gov.cn All Rights Reserved  技术支持:开普云  
粤公网安备 44150202000120号   备案号:粤ICP备14029521号  网站地图   

您访问的链接即将离开“汕尾市关心下一代工作委员会”门户网站,是否继续?