365bet提现多久到账
您现在所在的位置 : 首页 > 365bet提现多久到账
陆丰市陂洋镇关工委关心下一代教育工作
  • 2019-03-28 15:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

教育兴邦,捐资助学,功在当代,利在千秋。陂洋镇关工委和龙潭村关工小组一直以来,高度重视发展教育事业。近几年,龙潭村通过成立教育基金会,组织发动外出乡贤和热心人士献资奖学助教等形式,仅2016年至2018年三年间就共筹集到了一百多万元,用于奖励龙潭村的高考生42人、优秀中考生40人、优秀小学生55人、生活特困生17人和优秀教师12人。尤其是高考生,每人获得奖学金的资助不低于6000元。

该村的这一善举,大得人心,大有受益,使学子们更加刻苦读书,使老师们更加精心育才,使教育教学质量大幅度提高,对村里孩子门的成长成才,起了重大的促进作用,为广大乡村集资兴学育才树立了光彩的榜样!

我们坚信,有上级的高度重视,有越来越多的乡贤及热心人士慷慨解囊奖教奖学助学,有广大教师的善教和广大学子的勤学,陂洋镇教育的明天,一定会越来越好!

图为龙潭教育基金会奖学助教颁奖大会现场


                                                                                                                      (陆丰市关工委供稿)

扫一扫在手机打开当前页
_365bet竞彩_365bet提现多久到账_365bet亚洲真

汕尾市关心下一代工作委员会 ? 版权所有 Copyright 2018-2020 www.swggw.gov.cn All Rights Reserved  技术支持:开普云  
粤公网安备 44150202000120号   备案号:粤ICP备14029521号  网站地图   

您访问的链接即将离开“汕尾市关心下一代工作委员会”门户网站,是否继续?