365bet提现多久到账
您现在所在的位置 : 首页 > 365bet提现多久到账
陆丰市关工委对留守儿童关爱工作进行调研活动
  • 2019-03-28 10:17
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为认真贯彻落实汕尾市3月14日“关心下一代工作会议”精神,本月18日至20日陆丰市关工委蔡朝东主任带领关工委同志一起到金厢镇洲渚小学、甲子镇中心小学、陂洋镇龙沄小学,对留守儿童关爱工作进行调研。

           

           


通过现场参观,学校领导汇报,三个学校一年多以来对本校留守儿童做了大量的关爱工作。1、每学期初,对学校留守儿童情况进行认真调查造册;2、制定关爱留守儿童工作实施方案;3、建立留守儿童关爱工作档案和联系卡;4、建立留守儿童活动之家,有留守儿童阅览室,有留守儿童心理辅导室;5、金厢镇洲渚学校还利用节日,周末假日组织留守儿童到周恩来渡海处进行革命传统教育;周末假日,留守儿童因双亲在外打工,在家缺乏亲情关爱,学校根据他们的爱好组织他们到学校美术室进行绘画活动和踢足球活动,丰富了留守儿童周末的生活内容。

         

         

通过调研,市关工委把三个学校定为“陆丰市留守儿童关爱工作示范学校”。加上去年汕尾市关工委与陆丰市关工委共同创建的“碣石中心小学和西南中学”二个示范学校,陆丰现有五个“优秀留守儿童之家”。他们分布于陆丰市“东、南、中、西”四个片。他们将对陆丰市关爱留守儿童工作起到大力的推动作用。

                                                                                                                                      (陆丰市关工委供稿)

扫一扫在手机打开当前页
_365bet竞彩_365bet提现多久到账_365bet亚洲真

汕尾市关心下一代工作委员会 ? 版权所有 Copyright 2018-2020 www.swggw.gov.cn All Rights Reserved  技术支持:开普云  
粤公网安备 44150202000120号   备案号:粤ICP备14029521号  网站地图   

您访问的链接即将离开“汕尾市关心下一代工作委员会”门户网站,是否继续?