365bet提现多久到账
您现在所在的位置 : 首页 > 365bet提现多久到账
海丰“四措施”增强关心下一代整体合力
  • 2019-04-02 09:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近段来,海丰关工委先后召开驻会领导成员会议,各镇关工委主任会议,学习传达贯彻省、市关心下一代工作会议精神,并就如何贯彻和今年的工作部署向县委抓线领导进行请示汇报,取得大力支持。在学习中,县关工委以习近平总书记对关工工作的重要批示为指导,联系实际,总结成绩,查摆问题,研究了今年的工作部署和存在问题解决方法,决定采取四条措施增强关心下一代整体合力。

一是调整充实海丰县关心下一代工作委员会领导成员,对已调离、更换职务等成员重新调整,并以组织部文件通知下发;二是调整委员会成员单位,对职能不沾边的、工作不热情的个别成员单位给予调整,增加有工作热情的成员单位;三是针对这次镇一级人员变动大的情况,下发通知要求各镇及早调整充实;四是决定4月上旬举办一期有各镇、各成员单位关工委负责人参加的大型培训班,传达贯彻省、市关心下一代工作会议精神,提高思想认识和业务能力,增强做好关心下一代工作的信心。

                                                                                                                                                          (海丰县关工委供稿)

扫一扫在手机打开当前页
_365bet竞彩_365bet提现多久到账_365bet亚洲真

汕尾市关心下一代工作委员会 ? 版权所有 Copyright 2018-2020 www.swggw.gov.cn All Rights Reserved  技术支持:开普云  
粤公网安备 44150202000120号   备案号:粤ICP备14029521号  网站地图   

您访问的链接即将离开“汕尾市关心下一代工作委员会”门户网站,是否继续?