365bet提现多久到账
您现在所在的位置 : 首页 > 365bet提现多久到账
缅怀革命先烈、弘扬英烈精神
  • 2019-04-02 09:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019年3月27日,团区委、关工委联合组织全区团员在红海湾抗日英烈陵园开展“缅怀革命先烈、弘扬英烈精神”的主题活动。区关工委主任庄雪峰、团区委书记陈欣昕、抗日英烈陵园的义工和各部门的嘉宾以及全区四所中学的团员共三百多人参加了活动。

   

活动的仪式由团区委书记陈欣昕主持:①全区团干、团员代表革命先烈敬献花圈、鲜花,寄托对革命先烈的深切缅怀。②参加活动全体人员向先烈三鞠躬,表达崇敬之意。③全体团员肃立、面对抗日英烈纪念碑,举起左手、庄严宣誓。④区关工委“五老”之一郑信伦老师给大家讲解抗日合作军在41年农历八月初一日红楼与日寇作浴血战斗,为国捐躯的93名英烈的英勇事迹,并勉励广大青年铭记先烈的舍身求仁,殒身不恤的爱国精神,进一步坚定理想信念,努力学习,不懈攻关,把个人的梦想融入中华民族伟大复兴的中国梦。⑤白沙中学的团干代表全体团员表决心。

通过这次活动,不仅使青年团员们知道抗日英烈的为国捐躯的英雄事迹,增强他们爱党爱祖国的热情,而且激发他们学英雄精神,励志成为祖国建设的合格人才。

                                                                                                                  (红海湾区关工委供稿)

扫一扫在手机打开当前页
_365bet竞彩_365bet提现多久到账_365bet亚洲真

汕尾市关心下一代工作委员会 ? 版权所有 Copyright 2018-2020 www.swggw.gov.cn All Rights Reserved  技术支持:开普云  
粤公网安备 44150202000120号   备案号:粤ICP备14029521号  网站地图   

您访问的链接即将离开“汕尾市关心下一代工作委员会”门户网站,是否继续?